Ragout de ternera, verduras y setas de temporada
Exquisito guiso de carne melosa de ternera en su jugo al vino tinto apto para todo paladar. Lo acompañamos con ricas setas y verduras y, por último, añadimos unas patatas fritas bien crujientes.
![dióxido de azufre dióxido de azufre](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/dioxido_azufre_sulfitos_0.png)
![gluten gluten](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/contiene_gluten_0.png)
IVA incluido
Ver sugerencia de presentación
Ternera, patata, caldo de ternera (agua, puerro, azúcar, oporto, hierbas provenzales), shitake (lentinula edodes 5%), zanahoria, vino tinto, cebolla, pimiento verde, pimiento rojo, aceite de oliva, harina, tomate, pimentón dulce, salpimienta.
Calentar en microondas 2 - 3 minutos a 800w.
Alternativa: calentar a fuego medio durante 5 minutos en un cazo.
Producto pasteurizado: conservación en nevera a 0-4ºC