Pimientos rellenos de mousse de gambas y crema de marisco
Jugosos pimientos del piquillo rellenos de una cremosa mousse de gambas, langostinos y cebolla pochada que acompañamos de una salsa de marisco con extracto de gamba y base de besamel.
![pescado pescado](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/pescado_0.png)
![dióxido de azufre dióxido de azufre](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/dioxido_azufre_sulfitos_0.png)
![gluten gluten](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/contiene_gluten_0.png)
![lácteos lácteos](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/lacteos_0.png)
![crustáceos crustáceos](https://www.fetenfeten.es/sites/default/files/crustaceos_0.png)
IVA incluido
Ver sugerencia de presentación
Caldo de crustáceos (agua, tomate, crustáceos, zanahoria, puerro, brandy, vino blanco, azucar), leche, langostino, pimientos del piquillo, mantequilla, harina, gamba 4%, cebolla, aceite de oliva, salpimienta, aroma de gamba, ajo, perejil.
Calentar en microondas 2 - 3 minutos a 800w.
Producto pasteurizado: conservación en nevera a 0-4ºC.