Si pides hoy, recibirás tu pedido a partir del lunes 25 de noviembre

Carrillera de ternera al PX y aroma de trufa

Segundo Plato

Nuestras carrilleras de ternera con verduras pochadas y reducción de Pedro Ximénez cocinadas a fuego lento en su jugo no te dejarán indiferente. Tiernas, aromatizadas y, simplemente, exquisitas.

dióxido de azufre
Precio: 9,02€

IVA incluido


Ver sugerencia de presentación
Ingredientes: 

Carrillera de ternera, caldo de ternera (agua, ternera, vino tinto, cebolla, zanahoria, puerro, oporto, hierbas provenzales), cebolla, Pedro Ximenez, vino tinto, aceite de oliva, ajo, aroma de trufa, salpimienta.

Modo de empleo: 

Calentar en microondas 2 - 3 minutos a 800w.
Alternativa: calentar a fuego lento en la sartén para que quede caliente el interior.

Condiciones de conservación: 

Producto pasteurizado: conservación en nevera a 0-4ºC

Sugerencia de presentación

Nosotros te lo mostramos

Pedido mínimo 10 platos - Pedidos para profesionales 24 platos

No realizamos envíos a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla.