10€ de descuento en tu primer pedido

Si pides hoy, recibirás tu pedido a partir del lunes 6 de mayo

Recomendado

Carrillera de blanco de Teruel en salsa de vino tinto

Segundo Plato

Cocinamos unas carrilleras de cerdo fritas y glaseadas para ti. Preparamos el fondo con cebolla y puerros pochados, ajo, harina y vino blanco y añadimos las carrilleras y el tartufato hasta que estén tiernas y deliciosas.

gluten
Precio: 5,89€

IVA incluido


Ver sugerencia de presentación
Ingredientes: 

Carrillera de cerdo, caldo de ternera (agua, ternera, vino tinto, cebolla, zanahoria, puerro, oporto, hierbas provenzales), puerro, champiñon (agaricus biporus), cebolla, vino blanco, aceite de oliva, harina, ajo, aroma de trufa, sal.

Modo de empleo: 

Calentar en microondas 2 - 3 minutos a 800w.

Condiciones de conservación: 

Producto pasteurizado: conservación en nevera a 0-4ºC.
Alternativa: calentar a fuego lento en la sartén para que se quede caliente el interoir.

Sugerencia de presentación

Nosotros te lo mostramos

Pedido mínimo 10 platos - Pedidos para profesionales 24 platos

No realizamos envíos a Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla.